Da Ararat Le Bracerie, i prodotti del territorio fiorentino si fondono con la colorata, fresca e raffinata cucina armena.
La migliore carne del Mercato di San Lorenzo e le genuine verdure del Mercato di Sant’Ambrogio vengono cotte RIGOROSAMENTE su brace di legna dai nostri cuochi che conservano nelle loro sapienti e abili mani le tradizioni dell’Armenia.
Sarai tu a scegliere direttamente al banco i tuoi spiedini, detti Khorovadz, di carne e verdure o di sole verdure, oppure la nostra speciale salsiccia, chiamata Lulà. Noi li cucineremo e tu potrai gustarli, accompagnati e serviti su pane Lavash, cotto anch’esso sulla brace dopo paziente e accurata lavorazione.
Tra i suoni, la musica e l’atmosfera del nostro accogliente e curato locale potrai vivere un’esperienza gustosa ed armoniosa a Firenze, in Via Galliano 150/A.
I servizi take-away o di consegna a domicilio ti faranno portare a cena a casa tua o dagli amici un po' di noi.
Ti avvolgeremo, ti racconteremo e ringrazieremo la curiosità che ti ha portato fino a noi.